21 июля 2015 / gastronom

Соус с пряными травами

Соус с пряными травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г листьев петрушки
  • 40 г листьев зеленого базилика
  • 2–3 веточки свежего орегано
  • 1 маленькая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • сок 1 лайма
  • 100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 0,5–1 ч. л. красного острого перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и всю зелень, удалив у орегано жесткие стебли.
Шаг 2
Сложите все ингредиенты в блендер, добавьте соль и взбейте почти до однородности, чтобы оставались небольшие кусочки.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (201), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пряные травы, соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев