
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, ...
Знаменитый рецепт имени американского денежного магната позволяет есть устриц даже тем, кто принципиально не ест никого живого. Потому что по этому рецепту они запекаются, становясь даже еще вкуснее. Выбирайте устрицы покрупнее, чтобы они не засохли при запекании. Если у вас нет специальной «рыцарской» кольчужной перчатки, чтобы держать ею устрицы во время открывания, прихватывайте раковины полотенцем, чтобы не пораниться об острые края.
Честно говоря, устрицы значительно проще готовить в духовке. Разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 180 °С, насыпьте соль на противень, уложите на нее устрицы, закройте начинкой и запекайте примерно 7 мин.
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, ...
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
К устрицам можно относиться по-разному. Но с тем, что это настоящий деликатес, не поспоришь. Устрица ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...