20 июля 2015 / Алсу Муфтахова

Пирог с малиной

Пирог с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • малина - 300 г
  • масло растительное - 200 мл (можно и сливочное комнатной температуры)
  • сахар - 180 г
  • цедра 1 лимона + сок половины лимона
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 180 грамм
  • овсяные хлопья - 50 грамм
  • разрыхлитель - 1 ч.ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, сок и цедру лимона, еще раз взбить.
Шаг 2
Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить к жидкой части. Перемешать. Вылить половину теста в форму. Сверху распределить малину. Затем еще тесто. Выпекать при 180° минут 30-35 до золотистой корочки.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев