
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо ...
Французский Прованс – это такое волшебное место, где большую часть года цветет, растет и колосится все живое. Ароматные травы, спелые овощи, все душистое, сочное, вкусное... Любое овощное блюдо из Прованса – это великолепная закуска или прекрасный ланч, обед, ужин... Да хоть завтрак или ужин! А что, холодные запеченные помидоры на поджаренных тостах – это очень здорово.
Вкуснее всего запекать таким образом спелые, но не слишком мягкие не- большие помидоры сорта бычье сердце – именно небольшие европейские, а не узбекские. Но вы можете выбрать и другой сорт – например, сливовидные помидоры, мясистые и крепкие: их нужно готовить несколько дольше.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо ...
Салаты из помидоров, возможно, побивают по популярности все прочие овощные салаты. Ведь помидор ...
Кухня Прованса — явление неоднородное, но неизменное вкусное. Территория Прованса не так уж мала, и ...
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, ...
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной ...
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь ...
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят ...