Малосольные огурчики горячим способом

4,5/5
Голосов: 2
Малосольные огурчики горячим способом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг короткоплодных огурцов
  • 2 головки чеснока
  • 3-4 зонтика укропа
  • 6-7 листьев смородины
  • 6-7 листьев вишни
  • 5 ст. л. (без горки) крупной соли
  • 1,5 л кипятка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем продукты для заготовки
Количество ингредиентов дано в расчёте на 3-литровую банку.
Шаг 2
Складываем все ингредиенты в банку
Уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины, вишни и зубчиками чеснока.
Шаг 3
Заливаем малосольные огурчики кипятком
Вскипятить 1,5 литра воды, растворить в ней соль и немедленно залить в банку с огурцами. Если сделать это вечером, то уже утром ароматные малосольные огурцы будут готовы.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малосольные огурцы Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
иван 31 августа 2017

люблю огурцы <;->

Rendi Rendi 13 июня 2016

что бы утром есть надо огурцам попки отрезать