
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Это рецепт очень быстрых малосольных огурцов. Такую закуску можно соорудить за полчаса до прихода гостей.
Для более чесночного аромата дольки чеснока можно разрезать пополам. Для нежного укропного духа лучше использовать веточки зелени, но не зонтики.
Слишком горячий рассол лишает огурцыхрусткости. Если пару огурцов выбиваются из общего калибра (средние и маленькие как правило огурчики), то для равномерной просолки с остальными огурцами можно ножом в центре огурца сделать надрез вдоль, 1 - 1,5 сантиметра.
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Какой русский не любит быстрой езды и… малосольных огурцов! Тем более, что приготовить их — пара ...
Еще проще, и быстрее вариант. Моешь отрезаешь кончики , кладешь в целофановый пакет, туда же укроп , чеснок, соль. Потрясти пакет с огурцами и положить в холодильник, уже завтра или если срочно то сегодня можно есть. Причтного аппетита.