5 июля 2015 / Ирина

Хрустящие огурчики сухого посола

0/5
Голосов: 0
Хрустящие огурчики сухого посола
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Огурчики (маленькие, с пупырышками)-1 кг
  • Крупная соль-1 столовая ложка
  • Тмин-1 чайная ложка
  • Чеснок-4 крупных зубчика
  • Укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурчики помыть, обсушить, обрезать кончики, разрезать пополам. Можно оставить целыми, но тогда лучше каждый наколоть вилкой в нескольких местах для того, чтобы лучше и быстрее просолились.
Шаг 2
Огурчики сложить в контейнер. Добавить соль, тмин, мелконарезанный чеснок и укроп.
Шаг 3
Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть. Поставить в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать. Хрустящие малосольные огурчики готовы! )
Время подготовки
3 ч
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев