2 июля 2015 / Адриан Кетглас

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цветная капуста – 800 гр
  • Сок лайма – 30 гр
  • Сливки 33% - 120 гр
  • Лук порей – 70 гр
  • Чеснок – 30 гр
  • Рыбный бульон (из белой рыбы) – 2 л
  • Масло сливочное и растительное – по 50 гр
  • Соль, перец – по вкусу
  • Треска – 500гр
  • Картофель – 200 гр
  • Лук порей – 100 гр
  • Чеснок – 50 гр
  • Молоко – 400 гр
  • Чеснок – 10 гр
  • Растительное масло – 700 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем в смеси из масел и соке лайма цветную капусту, лук, чеснок. Добавляем сливки, перемешиваем. Заливаем все бульоном и тушим до мягкости. Блендируем все и протираем через сито. Даем остыть.
Шаг 2
200 г трески, картофель, лук нарезаем на средние кусочки. Перемешиваем и тушим на растительном масле. Заливаем все молоком и на среднем огне продолжаем тушить 2-3 часа до состояния густой каши. Как только вся жидкость испариться, перемешиваем все ручным венчиком, снимаем с плиты и даем остыть.
Шаг 3
Солим и перчим оставшуюся треску. Укладываем в глубокую миску и заливаем растительным маслом (1:2), чтобы рыба полностью была в масле. Ставим в духовку (130С) на 30-40 мин. Собираем блюдо в порционных тарелках.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев