ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире, 25–30 минут.
Шаг 2
Для заправки тонко нарежьте зеленый лук, положите в маленькую миску, посолите, немного помните пестиком и залейте 80 мл оливкового масла. Перемешайте, добавьте горчицу и маринад от огурчиков, еще раз перемешайте.
Шаг 3
Черешки сельдерея нарежьте поперек очень тонкими ломтиками. Огурчики разрежьте вдоль пополам, затем поперек – такими же тонкими, как сельдерей, ломтиками. Филе цесарки разберите руками на небольшие кусочки.
Шаг 4
Слейте с готового картофеля воду, обсушите, очистите от кожуры, горячим нарежьте дольками, сложите в миску и залейте заправкой. Накройте и оставьте на 10–15 минут.
Шаг 5
Яйца положите в холодную воду, поставьте на средний огонь,
доведите до кипения, варите 8 минут. Расколите скорлупу в нескольких местах и положите в холодную воду. Остудите, очистите,
нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавьте яйца к картофелю вместе с мясом цесарки, маринованными огурчиками и сельдереем. Поперчите, при желании добавьте еще немного оливкового масла. Перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим.