ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варите картофель в мундире до мягкости 25 минут; затем обдайте
холодной водой, очистите, нарежьте крупными дольками и обжарьте
в сливочном масле с 2 зубчиками раздавленного чеснока до золотистой корочки.
Шаг 2
Редис нарежьте тонкими кружками,огурцы – крупными кусочками. Смешайте в миске картофель, огурцы и редис, добавьте грибы, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Оставшийся чеснок мелко порубите,посыпьте им грудку цесарки, посолите и поперчите со всех сторон, посыпьте листочками тимьяна, полейте подсолнечным маслом и оставьте мариноваться на 5–7 минут.
Шаг 4
Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте грудку с обеих сторон
3–4 минуты до появления полосок. Переставьте в разогретую до 130°С
духовку на 10–12 минут. Немного остудите и нарежьте крупными кусками.
Шаг 5
Мелко нарежьте кинзу и укроп, положите к мариновавшимся овощам
вместе с кусочками грудки и листочками мангольда.
Шаг 6
Смешайте сметану, хрен, соль и перец, полейте этой заправкой салат.
Шаг 7
Сварите яйца-пашот, разбивая каждое яйцо в мисочку и затем отправляя его в кастрюлю с очень слабо кипящей водой с ложкой уксуса
(5 минут), выньте шумовкой, обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 8
Разложите салат по тарелкам, на каждую выложите по яйцу и подавайте.