ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать в одном направление,вырезать квадратики.Из половины квадратов вырезать середину,чтоб тем самым получилось окошко.Смазать полые квадраты желтком и на них положить квадрат без середины.Выпекать в разогретой до t 180, духовке 15 минут или до золотистого цвета.Должны получится корзиночки.
Шаг 2
Пока выпекается, готовим начинку: мед помещаем в сотейник, добавляем горошины перца и розмарин, доводим до кипения на слабом огне, помешиваем, выключаем, даем настояться.
(от себя добавила к меду бальзамического уксуса)
Шаг 3
Клубнику (оставив несколько штук для украшения) нарезаем кубиками, заливаем розмариновым медом, перемешиваем.
Шаг 4
В слойки выкладываем по ложке клубнично-медовой массы, украшаем целой клубникой (можно полить остатками меда, посыпать сахарной пудрой).Приятного аппетита!