4 июня 2015 / gastronom

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л куриного бульона
  • 400 г сосисок
  • 200 г рисовой лапши
  • 4 апельсина
  • 5–7 стеблей зеленого лука
  • 2 см свежего корня имбиря
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.
Шаг 3
Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин.
Шаг 4
Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06(161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны с сосисками Макароны с сосисками

Не стоит думать, что макароны с сосисками это скучная домашняя еда. Достаточно вспомнить, что ...

Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 4 июня 2015

но не ужас-ужас-ужас))

Гость 4 июня 2015

Ужас!