1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Кармашки» из питы с ветчиной
gastronom
11 августа 2015 г.

«Кармашки» из питы с ветчиной

gastronom
11 августа 2015 г.

кармашки из питы с ветчиной
кармашки из питы с ветчиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика ветчины
1 пита
4 вяленых помидора в масле
4 ст. л. мягкого сливочного сыра
1 лист салата романо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте питу пополам и раскройте.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.

Шаг 3

Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.

Шаг 4

Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ