11 августа 2015 / gastronom

«Кармашки» из питы с ветчиной

кармашки из питы с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 пита
  • 4 вяленых помидора в масле
  • 4 ст. л. мягкого сливочного сыра
  • 1 лист салата романо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрежьте питу пополам и раскройте.
Шаг 2
Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.
Шаг 3
Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.
Шаг 4
Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев