
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, ...