Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом

Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!

Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Творог зернистый - 100 г
  • Мюсли - 50 г
  • Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
  • Мёд жидкий - 2 ч. л.
  • Сахар (или стевия) - щепотка
  • Соль
  • Корица молотая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Шаг 2
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
Полезный совет

Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.

Хозяйке на заметку

Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая каша Рисовая каша

Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Мед Мед

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев