
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...
Было время, когда мы считали: всему должен быть предел. Даже на кухне. И крем-брюле, а также крем-карамель и крема-каталана мы будем есть в ре-сто-ра-не. И что стало теперь с вашими принципами? – спросите вы. Попробуйте приготовить этот «шоколадный чай», и вы нас тут же поймете. Не придумали еще ресторана – такие брюле готовить.
При энергичном вымешивании массы она обогащается кислородом, а в случае с кремом-брюле это ведет к неправильному выпеканию. Так что мешайте массу силиконовой лопаткой ровно столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты просто смешались. Если в вашей духовке есть режим конвекции, можете запекать этот десерт без водяной бани при температуре 190 °С.
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...
Панна котта или панакотта (итал. panna cotta) в переводе с итальянского - "вареные ...
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...