1 мая 2015 / gastronom

«Хакамада не китаец» от Василия Жеглова

«Хакамада не китаец» от Василия Жеглова
«Хакамада не китаец» от Василия Жеглова 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл малиновой водки
  • 30 г пюре маракуйи
  • 10 мл лимонного сока
  • 15 мл сахарного сиропа
  • ликер «Мангалор» (на основе чили и кардамона)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влейте в шейкер, хорошенько взбейте и процедите через сито в охлажденный бокал.
Кстати

Коктейли хорошо украшать фруктовыми чипсами. Их можно высушить из ломтиков фруктов при 50 °С в духовке.

Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, ликер, маракуйя,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев