7 апреля 2015 / gastronom

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хлеб Геркулес зерновой
  • 200 г филе сельди
  • 1 ломтик хлеба Геркулес молочный (для форшмака)
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 ч.л. яблочного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.
Шаг 2
С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 4
Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.
Шаг 5
В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.
Шаг 6
Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Хлебный Дом
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдь, тосты, сэндвич, форшмак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 18 апреля 2015

В форшмак обязательно нужно добавить сливочное масло.Иначе ,подделка какая-то...