Шаг 1
Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.
Шаг 2
С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую.
Шаг 4
Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.
Шаг 5
В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.
Шаг 6
Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.
ГРУППА
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
РЕЦЕПТ
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...
Пока нет комментариев