1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с форшмаком и зеленым яблоком
gastronom
30 сентября 2020 г.

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком

gastronom
30 сентября 2020 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб Геркулес зерновой
200 г филе сельди
1 ломтик хлеба Геркулес молочный (для форшмака)
1 красная луковица
2 яйца
1 зеленое яблоко
2 ч.л. яблочного уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.

Шаг 2

С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.

Шаг 3

Яйца отварить вкрутую.

Шаг 4

Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.

Шаг 5

В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.

Шаг 6

Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

РЕЦЕПТ

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ