
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Рецепт Марципанового теста от Юлии Евстигнеевой, шеф-кондитера сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон».
Для пасхального печенья можно использовать не только песочное, но и, например, твороженое или миндальное тесто. Уже готовую выпечку покройте саханой глазурью, распишите ее пищевыми красками и дополните дизайн съедобными украшениями.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Очень красиво :)