
Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...
Гуляш - слово венгерское, а блюдо значительно обрусевшее. Помнится, в советские времена нарубленная кубиками говядина далеко не самого лучшего качества продавалась повсеместно, а само слово "гуляш" стало означать не столько блюдо, сколько такую вот кубическую нарезку, подходящую для домашних рагу. Сегодня и говядина качественная есть, и что ее можно не только тушить, но и жарить, мы давно уже узнали. Ан нет, к настоящему, острому от красного перца, густому гуляшу мы испытываем все ту же любовь. Особенно вот к такому аппетитному, традиционному, в горшочках.
Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
В нашей стране холодец из говядины готовят для каждого более-менее крупного праздничного застолья и ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...