
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Обычно мы, увидев толкущихся рядом с нами в очереди в кассу супермаркета покупателей, которые собираются пробить куриные грудки, сочувственно вздыхаем. Все ясно, бедолаги сели на диету. Они же часто начинают оправдываться: мол, если куриную грудку не пересушить, то она вполне даже съедобна. Мы, конечно, согласно киваем. Но сами прекрасно знаем, что даже в большой семье от самой маленькой курочки чаще остается именно грудка. Мы вам расскажем, как французы делают blancs de poulet à l’estragon – очень вкусное блюдо, хотя метод приготовления безусловно добавит грудкам немного дополнительных калорий.
Если у вас достаточно времени, перед готовкой промаринуйте грудки в сливках 2–3 часа – они будут мягче. Вместо свежих грибов можно использовать сухие: белые, лисички или сморчки. В этом случае будет вполне достаточно небольшой горсти грибов, только чтобы придать грудкам аромат. А в качестве гарнира подойдет любой сорт пасты.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Одно только перечисление блюд, которые можно приготовить на ужин из птицы, займёт немало времени. ...
Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не ...