
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. ...
Среди неизменных атрибутов зимы можно назвать и клюкву – по-настоящему ценную и вкусную северную ягоду. Предлагаем использовать ее в приготовлении эффектного праздничного торта. Она удачно оттенит вкус шоколадного бисквита, сливочного мусса и меренгово-масляного крема
Покрывать мастикой можно только торт, промазанный масляным кремом. В ином случае она может растаять и потерять свой вид. Для склеивания мастичных деталей можно использовать как воду, так и сырой белок. Рекомендую часть торта сделать заранее – за день. Например, испечь бисквит, приготовить айсинг и масляный крем.
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...
А в мультиварке получится бисквит? Или лучше именно в духовке печь?
А у меня проблема с желатином....добавила его в теплом виде в крем, а он получился хлопьями и не вмешался совсем...
Любопытно, но при всем уважении: оформлен так, как будто его уже начали есть.
Очень крутой рецепт! Торт получается не приторным!) Коржи пропитывать не надо, они сами по себе получаются мягкими, не сухими! Добавить бы фото для отчт