19 февраля 2015 / Вероника Зубова

Блинчики "Накрахмаленные"

Очень вкусные блинчики. А за счет того, что часть муки заменяется крахмалом, получаются очень тонкими.

Блинчики "Накрахмаленные"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 300 г
  • молоко - 600 мл
  • кипяток - 160 мл
  • крахмал - 3 ст л
  • яйцо - 4 шт
  • соль - 1 ч л
  • сахар - 3 ст л
  • масло сливочное - 3 ст л
  • ванилин - 1 пакетик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинчики "Накрахмаленные". Шаг 1
Взбиваем яйца. Продолжая взбивать добавляем сахар, соль, ванилин.
Шаг 2
Блинчики "Накрахмаленные". Шаг 2
Добавляем муку и крахмал. Взбиваем.
Шаг 3
Блинчики "Накрахмаленные". Шаг 3
Добавляем сливочное масло (растопленное). Продолжая мешать, вливаем кипяток.
Шаг 4
Блинчики "Накрахмаленные". Шаг 4
Выпекаем на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 10 секунд с каждой стороны.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев