
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько ...
Алла, муки понадобится 250 г
Все здорово, но сколько муки в рецепте, так и осталось загадкой. Ответьте, люди добрые, а то продукты изведу - и никому не в радость. Заранее благодарю!
Почему это на картинке не тот пирог??? Очень даже тот) пекла уже больше десятка раз... Именно такой он и получается) И не совсем понимаю тех, кто ничего из рецепта не делает, но считает, что именно этот пирог и печет)) ладно варьировать кол-во ингридиентов или начинку ( с другими действительно получается тоже вкусно, но с грушей... все-таки мой фаворит)... Но тушить груши в меду - это ключевая суть этого рецепта... Пробуйте именно так!) это не сложно на самом деле, но вкусу добавляет!... Это мой самый любимый пирог из подобных) и именно из-за тушения начинки в меду) Не обедняйте рецепт!)
А сколько муки надо?)
похожий рецепт был в книге Юлии Высоцкой и этот пирог теперь горячо любим в нашей семье, а масла я добавляю всего пачку, и груши в меду не тушу
Немного изменила рецепт. Вместо поленты использовала муку, всего добавила 200гр.. Цедру лимонов не использовала. В итоге получился замечательный пирог, очень нежный и вкусный. Фрукты, думаю, можно использовать любые. Будет вкусно и с яблоками, и с вишней и т.д..
На картинку не смотрите, это явно не этот пирог. А сам пирог отличный! Очень вкусный! Только у меня лично сложилось впечатление, что жуешь кусок масла сливочного. Но это ничего не портит. Да и сахара можно поменьше, если мед у вас сладкий.