11 февраля 2015 / gastronom

Творожный сырок «картошка»

Творожный сырок «картошка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 100 г молочного печенья
  • 4 ст. л. ложкового классического йогурта
  • 50 г грецких орехов
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ванилин
Для глазури
  • 100 г горького шоколада
  • 50 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчите в блендере: печенье – мелко, орехи – средне.
Шаг 2
Смешайте творог, сахар, йогурт, ванилин, какао-порошок до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавьте в творожную смесь орехи и печенье, перемешайте. Из полученной массы сформируйте батончики и поместите их в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 4
Приготовьте глазурь. Разломайте шоколад, добавьте размягченное сливочное масло и растопите на водяной бане.
Шаг 5
Обваляйте охлажденные батончики, насаженные на вилку, в глазури. Выложите на решетку, чтобы лишняя глазурь стекла. Украсьте измельченными орехами.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев