
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...
Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.
Если у вас не много времени, не тратьте его на вырезание кружков из бисквита. Разрежте корж пополам, на одну половину выложите крем, разровняйте. Накройте вторым коржом и разрежте на порционные кусочки, затем залейте глазурью.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были ...