4 февраля 2015 / gastronom

Блинчики с курочкой

Блинчики с курочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 луковица
  • 400 г куриного фарша
  • ½ пучка зелени
  • сливочное масло
  • соль
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте блинчики по любимому рецепту.
Шаг 2
Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовьте 10 минут, помешивая пока не выпарится жидкость. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и остудите.
Шаг 3
Начините блинчики мясом и обжарите на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, куриный фарш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев