3 февраля 2015 / gastronom

Мини-запеканки с горбушей

Мини-запеканки с горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 большие картофелины
  • 500 г филе горбуши
  • 1 крупная луковица
  • 1 большой пучок укропа
  • 3 яйца
  • свежие хлебные крошки
  • топленое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мини-запеканки с горбушей. Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в топленом масле до мягкости, 5–7 минут. Добавьте картофель и обжарьте, помешивая, 10 мин.
Шаг 2
Мини-запеканки с горбушей. Шаг 2
Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Мелко нарежьте укроп, смешайте со взбитыми яйцами, хлебными крошками и лососем. Приправьте солью и перцем, добавьте в сковороду с картофельно-луковой смесью и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Мини-запеканки с горбушей. Шаг 3
Смажьте 12–16 порционных формочек топленым маслом, распределите между ними получившуюся смесь и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев