1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские запеканки
  4. Картофельная запеканка с горбушей
gastronom
03 февраля 2015 г.

Картофельная запеканка с горбушей

gastronom
03 февраля 2015 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 большие картофелины
500 г филе горбуши
1 крупная луковица
1 большой пучок укропа
3 яйца
свежие хлебные крошки
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в топленом масле до мягкости, 5–7 минут. Добавьте картофель и обжарьте, помешивая, 10 мин.

Шаг 2

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Мелко нарежьте укроп, смешайте со взбитыми яйцами, хлебными крошками и лососем. Приправьте солью и перцем, добавьте в сковороду с картофельно-луковой смесью и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Смажьте 12–16 порционных формочек топленым маслом, распределите между ними получившуюся смесь и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17, 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Семга под «шубой» из картофельного пюре

К такому блюду просто необходим зеленый микс-салат!

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеканка из баклажанов и молодого картофеля

Вкусная запеканка из баклажанов и молодого картофеля готовится из доступных летних продуктов. Можно приготовить для семьи на обед или ужин. Готовьте и угощайтесь! Будет вкусно!

35 мин + 40 мин

konstanta

1 ч 20 мин

Ирина Шишкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ