15 июня 2015 / gastronom

Лечо из перца с кабачками

Лечо из перца с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг кабачков или цукини
  • 2 кг спелых помидоров
  • 150 мл оливкового масла
  • 80 мл белого винного уксуса
  • 80 г сахара
  • 2 ст. л. крупной нейодированной соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лечо из перца с кабачками. Шаг 1
Перец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.
Шаг 2
Лечо из перца с кабачками. Шаг 2
Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.
Шаг 3
Лечо из перца с кабачками. Шаг 3
Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные­ банки, закатайте, переверните­ вверх дном и остудите.
Время готовки
40 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
15/2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Кабачковая икра Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев