19 января 2015 / MaryG

Курочка с чесноком и сыром

Курочка с чесноком и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные окорока - 2 кг
  • сыр "Российский" - 200 г
  • майонез - 400 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Шаг 4
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220°С.
Время готовки
1 ч 50 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев