
Курочка с чесноком и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные окорока - 2 кг
- сыр "Российский" - 200 г
- майонез - 400 г
- чеснок - 4 зубчика
- соль - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Шаг 4
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 градусов.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев