14 января 2015 / MaryG

Салат по-королевски

Салат по-королевски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крабовые палочки - 7 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • сметана - 100-150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
Шаг 3
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
Шаг 4
Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Шаг 5
Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
Шаг 6
Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
97 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев