Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Цуккини нарежьте вдоль пластинами толщиной 5 мм, поместите на 1 мин. в пароварку. Сыр нарежьте кубиками, размером 2х2 см.
Шаг 3
Оберните кубики сыра «крест на крест» полосками цуккини , закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5-10 мин. Остудите, приправьте базиликом.
Шаг 4
Для соуса. Листья салата и шпинат пробланшируйте в кипящей воде, 2-3 мин. Остудите, мелко порубите. Смешайте с измельченной петрушкой, укропом и Calve Легким. Добавьте соль и уксус по вкусу.
Шаг 5
Выложите на тарелки конвертики из цуккини с сулугуни, полейте соусом.
РЕЦЕПТ
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...
Пока нет комментариев