1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с сулугуни
  4. Конвертики из цуккини с сулугуни
gastronom
21 декабря 2014 г.

Конвертики из цуккини с сулугуни

gastronom
21 декабря 2014 г.

Сложность: средне
Калории: 118.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 средний цуккини
100 г сулугуни
щепотка сушеного базилика
для соуса:
4 ст. л. Calve Легкого
50 г листьев салата
50 г шпината
½ пучка петрушки
½ пучка укропа
уксус
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Цуккини нарежьте вдоль пластинами толщиной 5 мм, поместите на 1 мин. в пароварку. Сыр нарежьте кубиками, размером 2х2 см.

Шаг 3

Оберните кубики сыра «крест на крест» полосками цуккини , закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5-10 мин. Остудите, приправьте базиликом.

Шаг 4

Для соуса. Листья салата и шпинат пробланшируйте в кипящей воде, 2-3 мин. Остудите, мелко порубите. Смешайте с измельченной петрушкой, укропом и Calve Легким. Добавьте соль и уксус по вкусу.

Шаг 5

Выложите на тарелки конвертики из цуккини с сулугуни, полейте соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ