21 декабря 2014 / Мария Егорова

Салат с беконом и яблоком

Очень сытный, но при этом сочный и свежий салат. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Салат с беконом и яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Копченый бекон - 200 г
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Зеленое яблоко - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сметана или густой взбитый творог - 250 г
  • Дижонская горчица с травами - 2 ст. л.
  • Оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками.
Шаг 2
Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, картофель, бекон, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русские салаты Русские салаты

Блюдо под названием «русский салат» пользуется популярностью и в Европе, и в Америке, ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Быстрые салаты Быстрые салаты

Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев