
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Джигар по-узбекски означает «печенка». В Узбекистане этот субпродукт любят и умеют готовить. Один из самых простых и эффектных вариантов – обжаривание с луком в бараньем жире с последующим тушением. Бараний жир в этом блюде можно заменить топленым маслом.
Пока печенка остывает, нарежьте помидоры и огурцы тонкими лепестками. Выложите печенку с луком на подогретые тарелки и подайте вместе с овощами.
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Блюд в ...
Хорошо приготовленный узбекский плов настолько вкусное и красивое блюдо, что уже давно вышло за ...
Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой ...