
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Фаршированные помидоры – красивое и изысканное блюдо. И готовится, что называется, «два в одном», вместе с короткими ребрышками. Помидор – плод нежный, и варить его не стоит. Самое правильное – готовить фаршированные помидоры на пару. Ребрышки в данном случае сыграют роль импровизированной подставки для них. У вас получится целое блюдо красных, круглых, по-настоящему мясистых помидоров, политых белоснежным катыком, в искрах свежей зелени. А рядом – большая тарелка с тушеными ребрами.
Самые «удобные» помидоры для этого блюда в российских условиях – так называемые «бакинские». У них плотная мякоть и крепкая кожица, что позволяет им не разваливаться в процессе приготовления.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и ...
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в ...
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят ...