Спагетти Болоньезе

30 октября 2014 / Наталия Гладченко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец - 2 шт.
  • фарш - 500 г
  • помидоры в собственном соку - 500 г
  • оливковое масло
  • спагетти Роллтон - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец
  • орегано, базилик
  • петрушка
  • Пармезан - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками

Шаг 2

К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать

Шаг 3

Помидоры в собственном соку измельчить и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут

Шаг 4

За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев