16 октября 2014 / Анастасия

Шарлотка (яблочный пирог)

Шарлотка (яблочный пирог)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоки - 3-4 шт.
  • Ванилин (ванильный сахар)
  • Сода пищевая - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 1
В ёмкость разбиваем 3 яйца и засыпаем сахар. Взбиваем миксером до получения желтой и однородной массы.
Шаг 2
Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 2
Затем в полученную смесь добавляем муку (заранее перемешанную с щепоткой соды и ванильного сахара) и снова взбиваем миксером.
Шаг 3
Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 3
Когда тесто уже готово, можно заняться самым главным ингредиентом шарлотки - яблоками. Их мы очистим и нарежем кусочками средней величины (см. фото).
Шаг 4
Шарлотка (яблочный пирог). Шаг 4
Засыпаем яблоки в тесто и ставим в духовку!
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, шарлотка, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с яблоками Пироги с яблоками

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепт шарлотки Рецепт шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев