Шаг 1
Сметанный соус: Смешайте сметану с мелко нарезанным чесноком, добавьте пару чайных ложек соевого соуса и приправьте черным перцем. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять в холодильнике несколько минут.
Шаг 2
Томатная сальса: Нарежьте томаты и сладкий перец. Измельчите чеснок. Перемешайте овощи. Добавьте растительное масло, лимонный сок, зелень и приправы. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Гуакамоле: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Разомните мякоть авокадо до кашеобразного состояния, добавив растительное масло и лимонный сок. Опустите помидор в кипящую воду, после чего удалите с него кожицу и мелко нарежьте. Измельчите зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки или мелко нарежьте лук. Смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу.
РЕЦЕПТ
Очень ароматная приправа для шашлыков, стейков, дичи и других мясных блюд. Такой соус можно заготовить на зиму.
Пока нет комментариев