Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Ломтики запечённой телятины
Орегано
Розмарин
Свёкла запечённая
Сыр мягкий
Оливковое масло extra virgin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее запеките свеклу в духовке, порезав ее на круглые кусочки, приправив оливковым маслом, крупной солью, орегано и розмарином.
Шаг 2
Кусочек хлеба «Бурже» сбрызните оливковым маслом, сверху положите ломтик запеченной телятины. Остывшую свеклу выложите на хлеб с телятиной. Десертной ложкой сделайте шарики из мягкого сливочного сыра и выложите на сэндвич.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
10 мин
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
20 мин
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев