1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с телятиной и розмарином
gastronom
10 сентября 2014 г.

Сэндвич с телятиной и розмарином

gastronom
10 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Ломтики запечённой телятины
Орегано
Розмарин
Свёкла запечённая
Сыр мягкий
Оливковое масло extra virgin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее запеките свеклу в духовке, порезав ее на круглые кусочки, приправив оливковым маслом, крупной солью, орегано и розмарином.

Шаг 2

Кусочек хлеба «Бурже» сбрызните оливковым маслом, сверху положите ломтик запеченной телятины. Остывшую свеклу выложите на хлеб с телятиной. Десертной ложкой сделайте шарики из мягкого сливочного сыра и выложите на сэндвич.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич с гороховым пюре и копченостями

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.

10 мин

german.ale

РЕЦЕПТ

Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

20 мин

gastronom

1 ч

Виктория Бливерниц

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ