1. Главная
  2. Рецепты
  3. Граавилохи с хлебом Reissumies
gastronom
10 сентября 2014 г.

Граавилохи с хлебом Reissumies

gastronom
10 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г тонко нарезанных огурцов
0,5 ч. л. сахара
2 хлебца «Рейссумиес»
2 вареных куриных яиц
50 г сливочного масла
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
4 кусочка красной рыбы «Граавилохи»
Соль
Укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Граавилохи – это традиционное финское блюдо, приготовленное из рыб ценных пород (лососевые), путем сухого маринада в смеси из соли, сахара, укропа и перца. Разомните яйца вилкой и посолите. Положите в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы.

Шаг 2

Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль, измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.

Шаг 3

Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы «Граавилохи». Украсьте бутерброд свежим укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные яйца в духовке с сыром

Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, однако эта разновидность гратена (oeufs gratinés à la provençale) является одной из самых популярных в крестьянской провансальской кухне. Причина подобных «трудностей перевода» заключается в том, что во Франции яйца в виде разнообразных омлетов, яичниц и запеканок считаются вполне самостоятельным блюдом, которое можно подать и на обед, и на ужин. В России же подобное чаще всего едят на завтрак. Ну так давайте не будем противоречить национальной традиции и приготовим фаршированные яйца в духовке с сыром утром, чтобы проверить на практике столь необычную кулинарную идею!

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Творожно-сырные лепешки

Простой и быстрый вариант завтрака. Сыр нужно брать с ярким вкусом, также весьма приветствуются разные добавки в тесто.

15 мин + 15 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Тонкие румяные блинчики на скорую руку

Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики сделать дома быстро? Не беда, когда гости на пороге эти блины станут палочкой-выручалочкой.

30 ч + 30 ч

pupsik243442

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ