Шаг 1
Граавилохи – это традиционное финское блюдо, приготовленное из рыб ценных пород (лососевые), путем сухого маринада в смеси из соли, сахара, укропа и перца. Разомните яйца вилкой и посолите. Положите в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль, измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.
Шаг 3
Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы «Граавилохи». Украсьте бутерброд свежим укропом.
РЕЦЕПТ
Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, однако эта разновидность гратена (oeufs gratinés à la provençale) является одной из самых популярных в крестьянской провансальской кухне. Причина подобных «трудностей перевода» заключается в том, что во Франции яйца в виде разнообразных омлетов, яичниц и запеканок считаются вполне самостоятельным блюдом, которое можно подать и на обед, и на ужин. В России же подобное чаще всего едят на завтрак. Ну так давайте не будем противоречить национальной традиции и приготовим фаршированные яйца в духовке с сыром утром, чтобы проверить на практике столь необычную кулинарную идею!
РЕЦЕПТ
Простой и быстрый вариант завтрака. Сыр нужно брать с ярким вкусом, также весьма приветствуются разные добавки в тесто.
РЕЦЕПТ
Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики сделать дома быстро? Не беда, когда гости на пороге эти блины станут палочкой-выручалочкой.
Пока нет комментариев