1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсяные гренки из «Шведских» хлебцев
gastronom
09 сентября 2014 г.

Овсяные гренки из «Шведских» хлебцев

gastronom
09 сентября 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
6 кусочков шведских хлебцев Fazer
4–5 яблок осеннего урожая
75 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан овсяных хлопьев
0,5 стакана сахара
1 ч. л. корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.

Шаг 2

Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Положите яблочные дольки на кусочки «Шведских» хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.

Шаг 4

Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ