Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Лук-шалот
Икра лососевая
Сливочное масло
Огурец
Укроп
Для панировки:
Яйцо
Мука
Кунжут
Панировочные сухари
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее приготовьте хрустящие кольца лука: нарежьте луковицу кружками, обмакните в кляр (1 яйцо взбейте с добавлением соли и перца, смешайте с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложите в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло. Готовьте до золотистого цвета. Выложите кольца лука на бумажную салфетку, дайте остыть.
Шаг 2
Кусочек хлеба «Бурже» смажьте сливочным маслом, выложите на подготовленный хлеб красную икру, добавьте сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсьте укропом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
10 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев