1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброд с икрой
gastronom
08 сентября 2014 г.

Бутерброд с икрой

gastronom
08 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Лук-шалот
Икра лососевая
Сливочное масло
Огурец
Укроп
Для панировки:
Яйцо
Мука
Кунжут
Панировочные сухари
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовьте хрустящие кольца лука: нарежьте луковицу кружками, обмакните в кляр (1 яйцо взбейте с добавлением соли и перца, смешайте с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложите в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло. Готовьте до золотистого цвета. Выложите кольца лука на бумажную салфетку, дайте остыть.

Шаг 2

Кусочек хлеба «Бурже» смажьте сливочным маслом, выложите на подготовленный хлеб красную икру, добавьте сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсьте укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с яичными сердечками

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

10 мин + 10 мин

Наталья Цибульская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ