22 августа 2014 / nousse2010

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

Перец фаршированный творогом и рубленным  куриным филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриная грудка 100 гр.
  • Творог 9% 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза и укроп
  • Соль и Перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
Шаг 2
Половинки перца нафаршировать полученной массой.
Шаг 3
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.
Кстати

Готовые приправы и специи KOTANYI,  изготовленные в Австрии, состоят из идеально подобранных ингредиентов для птицы, рыбы, мяса и овощей. Просто натрите продукт приправой или добавьте при приготовлении. Вам не придется добавлять в блюдо соль или перец, они уже содержатся в приправе в нужном количестве. А если вам захочется добавить пикантности уже готовому блюду, используйте специи и приправы в мельницах. Они придадут блюду насыщенный вкус свежемолотых трав и специй.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев