22 августа 2014 / nousse2010

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

4,5/5
Голосов: 2
Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриная грудка 100 гр.
  • Творог 9% 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза и укроп
  • Соль и Перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
Шаг 2
Половинки перца нафаршировать полученной массой.
Шаг 3
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев