14 июня 2014 / gastronom

Пицца в стиле бигмак

Пицца в стиле бигмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г говяжьего фарша
  • растительное масло
  • 150–200 г рубленых помидоров
  • соль и черный перец
  • 40–50 г салата-латука
  • 150 г маринованных огурцов
  • 2 мясистых помидора
  • 1 луковица
  • 200–250 г сыра чеддер
  • тесто для пиццы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям
Обжарьте фарш в небольшом количестве растительного масла до изменения цвета, 3 мин. Добавьте рубленые помидоры, соль и черный перец, доведите фарш до готовности, не пересушивая его.
Шаг 2
Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер.
Шаг 3
Выложите на противни 2 круга те-ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 пиццы диаметром 24 см
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (137), июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Пицца с моццареллой Пицца с моццареллой

Пицца с моцареллой – это  вовсе не обязательно классическая «маргарита», в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев