Куриные окорочка запечёные в пергаменте с мёдом «По-петелински»
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде раскалить масло, выложить окорочка и посыпать розмарином. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Приправить специями по вкусу.
Шаг 3
Сделать конверты из пергамента. Положить внутрь окорочка, добавить мёд и цедру.
Шаг 4
Плотно закрытые конверты выложить на противень и запечь при 190С в течении 20 минут. Подавать в конвертах, или на тарелке с гарниром, полив оставшимся соусом.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
ГРУППА
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...
Пока нет комментариев