Куриные крылышки с мятно-имбирным соусом «По-петелински»
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В блендере взбить оливковое масло с чесноком, пудрой и специями. Крылья переложить в миску, полить полученной смесью и замариновать в течении 20 минут.
Шаг 3
Выложить крылья на противень и запечь при 210С в течении 17 минут.
Шаг 4
Сметану смешать с мятой, имбирём и специями. Выложить в соусник. Подавать горячие куриные крылья с мятно-имбирным соусом.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Пока нет комментариев