- Главная
- Рецепты
- Простые рецепты
- Куриная голень тушёная с овощами и травами «По-петелински»
Куриная голень тушёная с овощами и травами «По-петелински»
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриные голени натереть травами и специями. В сотейнике раскалить часть масла, выложить курицу и обжарить до хрустящей корочки со всех сторон. Убрать в отдельный лоток.
Шаг 3
В этом же сотейнике раскалить оставшееся масло и выложить подготовленные овощи. Обжарить на сильном огне до лёгкой корочки.
Шаг 4
Залить овощи бульоном, сверху выложить голень и накрыть сотейник крышкой. Готовить на среднем огне 20 минут. В конце приготовления добавить специи по вкусу.
Шаг 5
Выложить готовую голень на тарелку и гарнировать овощами.
ГРУППА
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
ГРУППА
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не остался обделённым: сельдерей прекрасен от корня до макушки. Корень или клубень сельдерея – круглый, ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Пока нет комментариев