Канапе с куриной грудкой и виноградом «По-петелински»
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе приправить специями, обмазать сливочным маслом, посыпать базиликом и чесноком. Выложить на противень и запечь при 200С в течении 12 минут.
Шаг 3
Дать немного остыть и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Багет слегка обжарить на раскалённом оливковом масле. Сверху, на каждый ломтик намазать сыр.
Шаг 5
Ломтики курицы обернуть вокруг каждой виноградины и пронзить шпажкой. Воткнуть шпажку в багет и подать канапе к столу.
ГРУППА
Закуски с базиликом украсят стол и в будни, и в праздники. Ведь эта пряная трава отлично сочетается с множеством продуктов: с мясными деликатесами, со свежей и копчёной рыбой, с сыром и творогом, с ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ее гастрономических символов – есть вариация более раннего венского рецепта. Это относительно ...
ГРУППА
Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...
ГРУППА
В мире насчитывается более 8 тысяч сортов винограда. На территории стран СНГ произрастает 3 тысячи сортов винограда. Все сорта винограда делят на столовые, винные и сушильные, хотя бывают и ...
Пока нет комментариев