Шаг 1
Отварите куриное филе. Остудите мясо и порежьте его кубиками.
Шаг 2
Огурцы маринованные пикантные от «Верес» измельчите на мелкие кубики.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Из авокадо выньте косточку, порежьте на дольки, потом на небольшие брусочки, сбрызните лимоном, чтобы не темнел. Перемешайте нарезанные ингредиенты.
Шаг 5
Сделайте заправку из майонеза, горчицы с хреном от «Верес» и бальзамического уксуса.
Шаг 6
Перемешайте полученный салатный микс, полейте салат заправкой. Блюдо можно подавать к столу.
«Огурцы маринованные пикантные» ТМ «Верес» – хрустящие огурчики корнишоны с пряным и пикантным вкусом: с добавлением моркови, чеснока и пряных трав. Они выращены в агрокомплексе ГК «Верес» и уложены в банки вручную, как дома. Это обеспечивает более плотную укладку и более тщательный контроль веса.<a data-cke-saved-href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/marinady/ogurcy/" href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/marinady/ogurcy/" _blank"="">
- Горчица «Оригинальная с хреном» ТМ «Верес». В производстве горчицы «Оригинальной с хреном» ТМ «Верес» используются зерна белой горчицы и корень хрена, выращенные в собственном агрокомплексе компании.
- Вся горчица ТМ «Верес» производится из цельного зерна с использованием технологии помола «на каменных жерновах» – самой старой, традиционной технологии изготовления горчицы. Это делает её вкус более ярким, а аромат благородным, из-за сохранения горчичного масла в составе.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев