- Главная
- Рецепты
- Постная выпечка
- Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте
Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте
Шаг 1
Тесто разморозьте и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. Репчатый лук и лисички мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте размороженный шпинат, соль, орегано и тушите все вместе 5—7 минут. Тофу нарежьте кубиками и добавьте в сковороду в самом конце приготовления начинки. Разогрейте духовку до 200°C. Формочки для маффинов смажьте растительным маслом и распределите тесто так, чтобы остались края. Внутрь уложите начинку и защипните маффины сверху. Запекайте маффины 25 минут, подавайте теплыми. Прекрасным дополнением будет брусничный или клюквенный соус. 40 мин
ГРУППА
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...
РЕЦЕПТ
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев